Food Blog

Un locale tradizionale ed accogliente, con le pareti ricoperte di quadri, ubicato nei pressi della bella Rocca Malatestiana.
8 marzo 2018

STROZZAPRETI

Ingredienti : (Per 6 persone) 500 gr. Farina 00 1 Uovo intero Acqua tiepida b. Preparazione per l’impasto:   Mettere in una spianatoia la farina a […]
8 marzo 2018

STROZZAPRETI con le CANOCCHIE

Ingredienti : (Per 6 persone) Strozzapreti 600 gr. Canocchie vive 600 gr. Prezzemolo Pomodorini maturi e freschi Olio evo Scalogno o Aglio (a piacimento) Peperoncino fresco […]
8 marzo 2018

STROZZAPRETI alle POVERACCE

Ingredienti : (Per 6 persone) Strozzapreti 600 gr. Poveracce (vongole) fresche 1200 gr. Prezzemolo q.b. Aglio q.b. Pomodori pelati 400 gr. Olio evo Scalogno o Aglio […]
8 marzo 2018

SARDONI (Alici) marinati

Ingredienti : (Per 6 persone) Sardoncini (Alici) freschi 1 kg. Aceto di vino bianco ½ lt. Sale q.b. Olio evo Peperoncino Prezzemolo Aglio – Scalogno – […]
8 marzo 2018

CANNOCCHIE al forno ripiene

Ingredienti : (Per 6 persone) Canocchie vive 1200 gr. Pangrattato Prezzemolo Sale q.b. Pepe q.b. Olio evo Uova 1 Preparazione della ricetta: Mettere in una ciottola […]
8 marzo 2018

CANNOCCHIE in padella

Ingredienti : (Per 6 persone) Canocchie vive 1200 gr. Prezzemolo Vino bianco 1 bicchiere Pepe q.b. Olio evo   Preparazione della ricetta: Stendere le canocchie intere […]